ID do artigo: 000056788 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 28/12/2022

A programação de GPU acelerada por hardware é suportada pelos gráficos Intel®?

Ambiente

Atualização do Windows® 10 de maio de 2020 (versão 2004, compilação 19041). Drivers:  27.20.100.8190 27.20.100.8236 27.20.100.8280

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações de compatibilidade entre gráficos Intel® e o recurso Windows* 10/11 chamado programação de GPU acelerada por hardware.

Descrição

A Microsoft* lançou o novo Windows Display Driver Model (WDDM) 2.7 com a atualização do Windows® 10 de maio de 2020 (versão 2004, compilação 19041).

Ao mesmo tempo, o WDDM 2.7 introduziu um novo recurso chamado programação de GPU acelerada por hardware.

Alguns aplicativos de terceiros (por exemplo, GPU-Z) estão relatando que este recurso não é suportado em drivers Intel.

Resolução

Este recurso atualmente não é suportado pelos drivers DCH Intel mais recentes para gráficos integrados e placas gráficas Intel® Arc™.