ID do artigo: 000056844 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 09/02/2022

Os Intel® Optane™ memory podem ser usados no modo "AHCI" SATA?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações de compatibilidade entre produtos Intel® Optane™ Memory e modo "AHCI" SATA.

Descrição
  • Não foi possível determinar se a memória Intel® Optane™ série M10 ou Intel® Optane™ memory H10 é compatível com o modo SATA AHCI
  • Mensagem de erro: AHCI não detectada
  • Mensagem de erro: recurso não suportado no modo AHCI
Resolução

A aceleração do sistema com Intel® Optane™ de memória requer a configuração do modo SATA no BIOS para Intel® RST premium e aceleração do sistema com Intel® Optane™ de memória.

Nota
Outras informações

Para configurações e ajustes do BIOS, é sempre importante ter em mente o seguinte:

• Alterar a configuração do BIOS (modo SATA) requer uma reinstalação do sistema operacional. A criação de um backup é sempre recomendada antes de qualquer alteração do BIOS.
  • Se Intel® Optane™ configurações relacionadas a Intel® Optane™ não podem ser encontradas no ambiente do BIOS, consulte o fabricante do sistema/placa-mãe (OEM) para obter compatibilidade do sistema com Intel® Optane™ memória.