ID do artigo: 000056882 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 28/06/2023

Por que as SSDs Intel® não são reconhecidas durante a Intel® CAS entry edition para instalação do Windows* (código de erro 0x00007533)?

Ambiente

Intel® CAS Entry Edition para Windows* (versão 3.3.3.64) com SSDs Intel® por trás da configuração RAID.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para configurar a Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) Entry Edition para Windows* atrás de uma configuração RAID.

Descrição

Erro ao instalar a Intel® CAS Entry Edition para Windows* (Código de erro 0x00007533).

Resolução
Antes de continuar lendo
O Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) chegou ao fim da vida útil. Veja mais detalhes no Anúncio de fim de vida (EOL) para Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS).

Intel® CAS Entry Edition para Windows* suporta apenas SSDs Intel®. Durante a instalação, o instalador verifica a plataforma por um Intel® SSD e, se presente, ele instalará. No entanto, se as unidades estiverem em uma matriz RAID, a instalação não verá as unidades da Intel® (uma vez que estão escondidas atrás do volume) e falhará.

Nesses cenários, a maneira correta de instalar o Intel® CAS Entry Edition para Windows* é seguir essas etapas:

1. Quebre o RAID (retorne para ter 2 SSDs Intel® individuais) ou conecte qualquer Intel® SSD.
  2. Instalar Intel® CAS Entry Edition para Windows* que agora deve passar a Intel® SSD verificação. Após a instalação do software, não há mais verificação de SSDs Intel®.
  3. Re-crie o RAID.
  4. Configure o cache.
Outras informações

Consulte os Guias de administrador para Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) (Workstation do Windows*) para obter mais detalhes.