ID do artigo: 000056901 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/07/2021

Qual é o significado dos compartimentos disponíveis da tecnologia Intel® Turbo Boost para a família de processadores Intel® Xeon® processadores E5 v2?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como calcular as Frequências máximas do Intel Turbo Boost a partir de lixeiras disponíveis da tecnologia Intel® Turbo Boost para a família de processadores Intel® Xeon® processador E5 v2

Descrição

Esta página aborda o significado de Lixeiras disponíveis da Tecnologia Intel® Turbo Boost para a família de processadores Intel® Xeon® processadores E5 v2.

Resolução

A atualização de especificações da Intel® Xeon® família de processadores E5 v2 lista os compartimentos disponíveis da tecnologia Intel® Turbo Boost. Por exemplo, Intel® Xeon® lixeiras disponíveis Intel® Xeon® E5-2667 v2 são 3/3/3/3/4/5/6/7. O número entre cada barra representa o número de caixas para cada um dos núcleos do processador em ordem de nº 1. Cada lixeira é de 100 MHz. Adicione o número de caixas à frequência base do processador para determinar a Frequência máxima do Intel Turbo Boost.

Por exemplo: as Frequências máximas Turbo Intel são calculadas para o processador Intel Xeon E5-2667 v2 (com frequência base de 3,3 GHz e 8 núcleos) da seguinte forma:

• (3 compartimentos x 100 MHz) + 3,3 GHz = 3,6 GHz com 8, 7, 6 ou 5 núcleos
  • (4 compartimentos x 100 MHz) + 3,3 GHz = 3,7 GHz com 4 núcleos
  • (5 compartimentos x 100 MHz) + 3,3 GHz = 3,8 GHz com 3 núcleos
  • (6 compartimentos x 100 MHz) + 3,3 GHz = 3,9 GHz com 2 núcleos
  • (7 compartimentos x 100 MHz) + 3,3 GHz = 4,0 GHz em 1 núcleo
Nota

A frequência base do processador e o número de núcleos podem ser encontrados no site de especificações do produto Intel (https://ark.intel.com).