ID do artigo: 000056916 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/07/2021

Código de 0xA0010050 - Gerenciando Intel® Optane™ memória

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição do código de 0xA0010050 e etapas para resolver os problemas

Descrição

O seguinte código de erro foi recebido ao gerenciar um Intel® Optane™ de memória: 0xA0010050.

Resolução

Esse erro ocorre quando uma versão antiga ou o Intel® RST driver está instalado no sistema.  Ele também pode estar relacionado a uma instalação ruim do aplicativo/driver.

Etapas a serem resolvidas:

NotaFazer um back up de todos os dados/arquivos antes de prosseguir com as etapas abaixo.

Passo 1: Desinstale o aplicativo Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) / Intel® Optane™ de memória.
Etapa 2: Reiniciar o sistema.
Etapa 3: Reinstale o aplicativo.

Se o erro persistir ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.