Código de erro 0xA0010050-Gerenciando Intel® Optane™ memória

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056916

13/07/2020

O que você está vendo?

O seguinte código de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0010050.

Como corrigi-lo:

Este erro ocorre quando há uma versão antiga ou o driver de Intel® RST instalado no sistema.  Ele também pode estar relacionado a uma instalação incorreta do aplicativo/driver.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Etapa 1: desinstalar o aplicativo relacionado à memória do Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)/Intel® Optane™.
Etapa 2: reinicialize o sistema.
Etapa 3: reinstale o aplicativo.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.