ID do artigo: 000056917 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/04/2022

Código de erro - Reenviando a unidade para aceleração com Intel® Optane™ memória

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição dos códigos de erro listados e etapas para resolver o problema.

Descrição
  • Unidade de sistema não suportada: última partição incapaz de reenviar o erro
  • Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um dispositivo de memória Intel® Optane™: 0xA0000002, 0xA001004B, 0xA001004C, 0xA001004E, 0xA0010053, 0xA0010054, 0xA0010055, 0xA0010059, 0xA001005D, 0xA005004E, 0xA005004B, 0xA0050055, 0xA0070008, 0xA0070011
Resolução

Para suportar a aceleração do sistema com Intel Optane memória, a unidade a ser acelerada deve conter pelo menos 5 MB de espaço contínuo não alocado no final da unidade. Intel Optane memória precisa deste espaço para armazenar informações de configuração para emparelhar com sucesso a unidade com o módulo de memória.

Este erro indica que o software não conseguiu localizar espaço suficiente na unidade durante a habilitação, ou algo no sistema bloqueou o software de reduzir o volume para criar o espaço.

Você pode encontrar este problema devido a:

• Não há espaço livre suficiente na unidade para ser acelerado.
  • Uma partição bloqueada no final da unidade, comumente uma partição de recuperação. Após uma atualização do sistema operacional, o sistema pode gerar uma partição bloqueada no final da unidade.
Notas
  • Faça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.
  • Links fornecidos para ferramentas e sites de terceiros são para sua conveniência. Nós não necessariamente endossamos o conteúdo, produtos ou serviços oferecidos. Não oferecemos suporte para ferramentas de terceiros.
  • Se a partição de recuperação no final do disco do sistema for do fabricante do seu equipamento original (OEM) ou do fornecedor da placa-mãe, sugerimos trabalhar com eles antes de prosseguir.

Para resolver este problema, reduza manualmente o disco a ser acelerado seguindo estas etapas:

1. Abra o gerenciamento de disco pressionando a tecla Windows* + x.
  2. Clique com o botão direito na partição no final do disco a ser modificado.
  3. Selecione Volume de encolher.
  4. Insira 5 MB no enter a quantidade de espaço para encolher no campo MB.
  5. Pressione Shrink.
  6. Tente habilitar a aceleração.

Se essa opção não estiver disponível, a partição pode ser bloqueada (geralmente uma partição de recuperação) e o software não pode ajustar automaticamente o tamanho [0xA0010053, 0xA0010054, 0xA0010055, 0xA0050055, 0xA0070011]. Neste caso, tente reorganizar manualmente a partição usando uma das ferramentas de terceiros abaixo:

AplicativoGuia de ajuda
Assistente de partição AOMEI*Guia de ajuda sobre como reduzir uma partição (Caso 2)
Resizer* de partição IM-MagicGuia de ajuda sobre como reduzir uma partição
Especialista em partição de disco macrorit*Guia de ajuda sobre como reduzir uma partição
Outras informações

Se isso não for bem sucedido, verifique o seguinte por razões adicionais que o sistema não pode fornecer este espaço:

• Não há espaço suficiente
      • (Para HDDs) Se não houver espaço, Defrag o volume do sistema para criar espaço encolhido.
        • Pressione a tecla Windows e digite Desfragmentação. O aplicativo Desfragmentação e Otimização de Unidades deve estar disponível nas opções.
      • A capacidade da unidade está completamente em uso?
      • Tipo de disco sem suporte [0xA0000002]
        • A aceleração com Intel® Optane™ não suporta unidades de tipo dinâmico, apenas do tipo Básico. Consulte aqui para obter mais detalhes.
      • Estrutura de partição sem suporte [0xA0010059]
        • A aceleração Intel® Optane™ memória não suporta a estrutura de partição MBR, apenas GPT. Consulte opções adicionais sobre a conversão da estrutura de partição de MBR para GPT.
      • Sistema de arquivos sem suporte [0xA001005D]
        • A unidade a ser acelerada e as partições devem ser do sistema de arquivos NTFS.

Se o erro persistir ou se precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.