Código de erro-redimensionando a unidade para aceleração com memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056917

17/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0000002, 0xA001004B, 0xA001004C, 0xA001004E, 0xA0010053, 0xA0010054, 0xA0010055, 0xA0010059, 0xA001005D, 0xA005004E, 0xA005004B, 0xA0050055, 0xA0070008, 0xA0070011

Como corrigi-lo:

Para suportar a aceleração do sistema com a memória Intel Optane, a unidade a ser acelerada deve conter pelo menos 5 MB de espaço contínuo não alocado no final da unidade. A memória Intel Optane precisa deste espaço para armazenar informações de configuração para emparelhar com êxito a unidade com o módulo de memória.

Este erro indica que o software não pôde localizar espaço suficiente na unidade durante a ativação, ou algo no sistema impediu que o software reduza o volume para criar o espaço.

Etapas para resolver:

Nota

Faça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Reduza manualmente o disco a ser acelerado:

Etapa 1: abra o gerenciamento de disco (pressione a tecla do Windows + x).

Etapa 2: clique com o botão direito na partição no final do disco a ser modificado.

Etapa 3: selecione ' reduzir volume '.

Etapa 4: insira 5 MB no campo ' digite o valor do espaço a ser diminuído em MB '.

Etapa 5: pressione ' reduzir '.

Etapa 6: tentativa de habilitar a aceleração.

Se esta opção não estiver disponível, a partição poderá ser bloqueada (geralmente uma partição de recuperação) e o software não poderá ajustar automaticamente o tamanho [0xA0010053, 0xA0010054, 0xA0010055, 0xA0050055, 0xA0070011]

Se isso não for bem-sucedido, verifique as seguintes razões adicionais que o sistema não pode fornecer a este espaço:

• Não há espaço suficiente
      • (Para HDDs) Se não houver espaço, Desfragmente o volume do sistema para criar o espaço que pode ser diminuído.
        • Pressione a tecla do Windows e digite desfragmentar, o aplicativo desfragmentar e otimizar unidades deve estar disponível nas opções.
      • A capacidade da unidade está totalmente em uso?
      • Tipo de disco não suportado [0xA0000002]
        • A aceleração com memória Intel® Optane™ não suporta unidades de tipo ' dinâmicas ', apenas tipo ' básico '. Veja aqui
      • Estrutura de partição não suportada [0xA0010059]
        • A aceleração com memória Intel® Optane™ não suporta a estrutura de partição MBR, somente GPT. Consulte as opções adicionais sobre como converter a estrutura de partições de MBR para GPT:.
      • Sistema de arquivos sem suporte [0xA001005D]
        • A unidade a ser acelerada e as partições devem ser do sistema de arquivos NTFS

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados

Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

Guia de solução de problemas de memória Intel® Optane™

As informações neste artigo foram usadas por nossos clientes, mas não foram testadas, totalmente replicadas ou validadas pela Intel. Os resultados individuais podem variar. Todas as postagens e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.