Códigos de erro 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032 ou 0xA0040008-dados no módulo de memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056918

14/09/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032, 0xA0040008.

Como corrigi-lo:

Este erro ocorre se houver dados no módulo de memória que a interface do usuário/aplicativo não conseguiu apagar durante o processo de habilitação.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Etapa 1: faça uma formatação de baixo nível ou apague a segurança no módulo de memória Intel Optane de destino.
Etapa 2: tentar habilitar a aceleração do sistema no aplicativo.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:
Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

As informações neste artigo foram usadas por nossos clientes, mas não foram testadas, totalmente replicadas ou validadas pela Intel. Os resultados individuais podem variar. Todas as postagens e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.