ID do artigo: 000056919 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/07/2021

Códigos de 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019 - Problema de compatibilidade com Intel® Optane™ memória

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição de códigos de erro listados e orientação para resolver o problema

Descrição

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um dispositivo de memória Intel® Optane™: 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019.

Resolução

Este erro indica que há um problema de compatibilidade com o suporte para memória Intel® Optane™ memória.

NotaFazer um back-up de todos os dados/arquivos antes de prosseguir com as orientações abaixo.

A compatibilidade da plataforma Intel® Optane™ memória está relacionada ao suporte dentro do Hardware, bem como ao suporte adequado ao BIOS.

Consulte o fornecedor da plataforma/sistema para confirmar a compatibilidade.

O guia Intel® Optane™ do usuário da memória Optane contém todos os requisitos que devem ser suportados.

Se o erro persistir ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.