Códigos de erro 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019-problema de compatibilidade com memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056919

13/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019.

Como corrigi-lo:

Este erro indica que há um problema de compatibilidade com suporte para Intel® Optane™ memória.

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com a orientação abaixo.

A compatibilidade da plataforma para Intel® Optane™ memória se refere ao suporte no hardware, bem como ao suporte correto do BIOS.

Consulte o fornecedor da plataforma/sistema para confirmar a compatibilidade.

O Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory contém todos os requisitos que devem ser suportados.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
ARK-suporte para componentes de hardware Intel
Guia de solução de problemas de memória Intel® Optane™

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.