ID do artigo: 000056920 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/07/2021

Código de 0xA0070002 ou 0xA0040002 - Tipo de unidade Todos com Intel® Optane™ Memória

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição de códigos de 0xA0070002 e 0xA0040002 e como resolver os problemas

Descrição

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um Intel® Optane™ de memória: 0xA0070002, 0xA0040002.

Resolução

A unidade a ser acelerada não é compatível com a memória Intel Optane ou a unidade pode ser configurada como um tipo de unidade não usada.

Etapas a serem resolvidas:

NotaFazer um back up de todos os dados/arquivos antes de prosseguir com as etapas abaixo.

As unidades que foram configuradas como do tipo 'Dinâmica' não são suportadas para aceleração, elas devem ser do tipo 'Básico'.

Passo 1: Confirme o tipo de unidade a ser acelerada.

• Pressione "Windows Key + x" e selecione Gerenciamento de Disco.
  • Confirme que a listagem para a unidade a ser acelerada na coluna Tipo é Básica.

Passo 2: se a unidade estiver configurada como o tipo Dinâmico, isso precisará ser reconfigurado como Básico para suportar a Intel Optane Memória.  O sistema operacional pode ser reinstalado ou o uso de uma ferramenta de terceiros pode conseguir fazer essa conversão sem instalação

Se o erro persistir ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.