Código de erro 0xA0070002 ou tipo de unidade incompatível de 0xA0040002 com memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056920

13/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0070002, 0xA0040002.

Como corrigi-lo:

A unidade a ser acelerada não é compatível com a memória Intel Optane ou a unidade pode estar configurada como um tipo de unidade incompatível.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

As unidades que tiverem sido configuradas como o tipo ' dinâmico ' não têm suporte para aceleração, elas devem ser do tipo ' básico '.

Etapa 1: Confirme o tipo da unidade a ser acelerada.

• Pressione "tecla do Windows + x" e selecione gerenciamento de disco.
  • Confirme que a listagem da unidade a ser acelerada na coluna tipo é básica.

Etapa 2: se a unidade estiver configurada como tipo dinâmico, será necessário reconfigurá-la como básica para suportar a memória Intel Optane.  O sistema operacional pode ser reinstalado ou o uso de uma ferramenta de terceiros pode ser capaz de fazer essa conversão sem a instalação

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.