Mensagem de erro de compatibilidade para Intel® Optane™ memória

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056922

13/07/2020

O que você está vendo?

Uma das seguintes mensagens de erro foi recebida ao tentar habilitar a aceleração com a memória Intel® Optane™:

Nenhum disco compatível para Intel® Optane™ memória ou

Não há pares de discos válidos no seu sistema ou

Há muitos volumes no seu sistema ou

Seu sistema parece estar pronto para Intel® Optane™ de memória, mas nenhum módulo de memória Intel® Optane™ foi detectado no seu computador.

Como corrigi-lo:

Estes erros significam que, embora o módulo possa estar presente no sistema, o aplicativo não pode detectá-lo para habilitar a aceleração.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com a orientação abaixo.

O motivo para isso costuma ocorrer devido a um problema de configuração e o seguinte deve ser verificado:

• O sistema está pronto para a memória Intel Optane e tem o BIOS correto para oferecer suporte?  Consulte o fornecedor do sistema para obter mais informações.
  • O módulo é o soquete M. 2 correto?
    • Algumas placas/sistemas podem ter vários soquetes M. 2, mas apenas um que suporta a memória Intel Optane. O manual do fornecedor ou do usuário deve ser consultado para ter certeza.
  • O remapeamento está habilitado para o soquete M. 2 que está sendo usado? (Nota: somente Intel® Optane™ série M de memória. Os produtos Intel® Optane™ Memory série H exigem o remapeamento para serem desabilitados.)

Outro motivo pode ser que o módulo tenha sido usado anteriormente em outro volume, de modo que ele pode precisar ser "limpo".

• Após fazer o backup de todos os dados do módulo,
  • O aplicativo DiskPart * pode ser usado para remover todas as partições e metadados do módulo, veja aqui para obter mais informações sobre esse processo.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory
Guia de solução de problemas de memória Intel® Optane™

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.