Código de erro 0xA0070004-metadados incorretos no dispositivo de memória de Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056924

13/07/2020

O que você está vendo?

O seguinte código de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0070004.

Como corrigi-lo:

Este erro pode ocorrer se houver metadados antigos, os dados adicionados ao módulo ao criar um volume, ainda no dispositivo.   Pode ser proveniente de uma instância anterior de um volume de memória Intel Optane.

Se esses dados permanecerem, o software não poderá criar novos volumes, já que ele indica que já existe um volume.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com a orientação abaixo.

Se for necessário criar um novo volume, consulte o artigo removendo partições com o Microsoft DiskPart * para ' Clean ' (limpar) o módulo de todos os dados.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia de solução de problemas de memória Intel® Optane™

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.