ID do artigo: 000056925 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/10/2021

Código de 0xA007000B - espaço insuficiente no início da unidade para criar um volume com Intel® Optane™ memória

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição do código de 0xA007000B e como resolver o problema

Descrição

O seguinte código de erro foi recebido ao gerenciar um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA007000B.

Resolução

Este erro ocorre se houver menos de 1 MB de deslocamento no início da unidade a ser acelerada.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com a orientação abaixo.

É melhor fazer um formato de baixo nível ou apagar com segurança na unidade a ser acelerada e reinstalar o sistema operacional.

Se o erro persistir ou se precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.