ID do artigo: 000056927 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/01/2022

Códigos de 0xA0070021, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006 ou 0xA0080007, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA008001E ou 0xA008001F

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição dos códigos de erro listados e etapas para resolver o problema

Descrição

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um dispositivo de memória Intel® Optane™: 0xA0070021, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA008001E, 0xA008001F.

Resolução

O aplicativo não foi instalado corretamente, ou é necessário reparar a instalação.

Etapas para resolver

Nota
  • Faça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.
  • Se o erro ocorreu ao tentar iniciar o aplicativo Intel® Optane™ de gerenciamento de memória e armazenamento, o software Intel® RST driver/controlador pode precisar ser atualizado. Encontre o driver mais recente.

Etapa 1: Desabilite a aceleração (se habilitado).

• Se não for possível desabilitar a aceleração através da aplicação, isso pode ser feito no BIOS do sistema.
  • No BIOS do sistema, localize o Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid menu.
  • Selecione o volume Intel Optane memória.
  • Escolha a opção para desconcatenar.
  • Certifique-se de selecionar Preservar Dados. Ele migra os dados do seu volume de volta para a unidade de maior capacidade que estava sendo acelerada.
  • Escolha a opção Iniciar desconcatenção.

Etapa 2: desinstale o aplicativo relacionado.
Etapa 3: Reinstale o aplicativo.

Nota
  • Este erro também pode ocorrer se a unidade a ser acelerada já contiver partições de inicialização adicionais ou um volume RAID antigo. Estes devem ser removidos antes de prosseguir.
  • O software antivírus também pode ter um efeito na instalação do software. Encontre mais informações.

Se o erro persistir ou se precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.