Códigos de erro 0xA0070021, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006 ou 0xA0080007, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA008001E ou 0xA008001F

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056927

14/10/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0070021, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA008001E, 0xA008001F.

Como corrigi-lo:

O aplicativo não foi instalado corretamente ou o reparo de instalação é necessário.

Etapas para resolver

Nota
  • Faça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.
  • Se o erro ocorreu ao tentar iniciar o aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento de Intel® Optane™, o software Intel® RST driver/controlador pode precisar ser atualizado. Encontre o driver mais recente aqui.

Etapa 1: desative a aceleração.

• Se não for possível desabilitar a aceleração por meio do aplicativo, isso pode ser feito no BIOS do sistema.
  • No BIOS do sistema, localize o menu Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid.
  • Selecione o volume da memória Intel Optane.
  • Escolha a opção para desconcatenar.
  • Certifique-se de selecionar preservar dados. Ele migra os dados do volume de volta para a unidade de capacidade mais alta que está sendo acelerada.
  • Escolha opção Iniciar desconcatenação.

Etapa 2: desinstalar o aplicativo relacionado.
Etapa 3: reinstale o aplicativo.

Nota

Este erro também pode ocorrer se a unidade a ser acelerada já contiver partições de inicialização adicionais ou um volume RAID antigo. Eles devem ser removidos antes de continuar.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:
Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

Todas as postagens e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso Intel.com.