ID do artigo: 000056928 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/08/2021

Códigos de 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027 ou 0xA0070031 - ocorrem durante o Processo de desativação com Intel® Optane™ memória:

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição de códigos de erro listados e orientação para resolver o problema

Descrição

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um Intel® Optane™ de memória: 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027, 0xA0070031.

Resolução

Ocorreu um erro durante o processo de desativação.

Etapas a serem resolvidas:

NotaFazer um back up de todos os dados/arquivos antes de prosseguir com as etapas abaixo.

Tente desabilitar dentro do BIOS do sistema, fazendo o seguinte:

Passo 1: No BIOS do sistema, localize o menu Intel® Rapid Storage Technology sistema.

Passo 2: Selecione o volume da memória Intel Optane memória.

Passo 3: Escolha a opção de descocatenar.

Etapa 4: Selecione Preserve Data (Preservar dados). Eles migram os dados do seu volume de volta para a unidade de maior capacidade que estava sendo acelerada

Passo 5: Escolha a opção Iniciar a descocatenação.

Se o erro persistir ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.