Os códigos de erro 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027 ou 0xA0070031-Error ocorre durante o processo de desativação com Intel® Optane™ memória:

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056928

13/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027, 0xA0070031.

Como corrigi-lo:

Ocorreu um erro durante o processo de desativação.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Tente desabilitar no BIOS do sistema, fazendo o seguinte:

Etapa 1: no BIOS do sistema, localize o menu Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid.

Etapa 2: selecione o volume de memória Intel Optane.

Etapa 3: escolha a opção para desconcatenar.

Etapa 4: Certifique-se de selecionar preservar dados. Ele migra os dados do volume de volta para a unidade de capacidade mais alta que estava sendo acelerada

Etapa 5: escolher opção Iniciar desconcatenação.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.