Código de erro 0xA008000C-durante a tentativa de habilitar a aceleração com memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056931

13/07/2020

O que você está vendo?

O seguinte código de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA008000C.

Como corrigi-lo:

Ocorreu um erro durante o processo que move os arquivos a serem acelerados a partir da unidade que está sendo acelerada para o módulo de memória Intel Optane.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Reinstale o aplicativo e tente novamente.

Etapa 1: pressione a tecla do Windows + x.
Etapa 2: selecione "aplicativos e recursos".
Etapa 3: desinstalar o aplicativo de memória Intel Optane relacionado.
Etapa 4: reinicialize o sistema.
Etapa 5: instalar o aplicativo relacionado à memória Intel Optane.
Etapa 6: reinicialize o sistema.
Etapa 7: tentativa de habilitar a aceleração.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.