ID do artigo: 000056932 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/07/2021

Mensagem de erro - Problema em migrar arquivos com Intel® Optane™ memória

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição da mensagem de erro e orientação para resolver o problema

Descrição

A seguinte mensagem de erro foi recebida durante o gerenciamento de um Intel® Optane™ de memória: Ocorreu um Intel® Optane™ de memória de memória com um problema de migração de arquivos. Abra o Visualizador de Eventos do Windows para obter detalhes

Resolução

Esse erro pode ser devido a blocos com problemas ou a um erro na unidade a ser acelerada.

Não é recomendável usar Intel Optane memória com esta unidade.

Se precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.