Código de erro 0xA0080029, 0xA008002C ou 0xA0090007-ao gerenciar Intel® Optane™ memória em um sistema com vários usuários

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056933

03/09/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA0080029, 0xA008002C, 0xA0090007

Como corrigi-lo:

Outro usuário pode estar conectado e usando o aplicativo de memória Intel Optane.  O aplicativo pode executar apenas uma instância por sistema.

Confirme se há outro usuário no sistema ou outra instância de um aplicativo compatível com a memória Intel Optane está em execução e feche-o.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

As informações neste artigo foram usadas por nossos clientes, mas não foram testadas, totalmente replicadas ou validadas pela Intel. Os resultados individuais podem variar. Todas as postagens e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.