ID do artigo: 000056934 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/04/2022

Códigos de 0xA008002A, 0xA008002B ou 0xA008002D ou mensagens - Configurações do BIOS ou compatibilidade com Intel® Optane™ memória

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição dos códigos de 0xA008002A, 0xA008002B, 0xA008002D e orientações para resolver os problemas

Descrição

Um dos seguintes códigos de erro ou mensagens foi recebido ao gerenciar um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA008002A, 0xA008002B, 0xA008002D

Ou

Erro ao habilitar Intel® Optane™ memória
O BIOS do sistema está configurado no modo herdado.
Entre em contato com o fornecedor do BIOS para obter a versão mais recente e o suporte

Ou

Unidade de sistema sem suporte

Ou

BIOS do sistema sem suporte

Resolução

Seu BIOS não suporta Intel® Optane™ memória ou as configurações do BIOS não estão corretas

Nota
  • Faça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com a orientação abaixo
  • É altamente recomendável revisar o guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory para obter detalhes e configurações completos para reduzir outros problemas

Ações:

• Confirme que seu sistema tem as capacidades adequadas (Intel Optane memória) no BIOS para suportar Intel Optane memória com o fornecedor do BIOS/Plataforma.
  • Se a plataforma estiver Intel Optane memória, certifique-se de que o BIOS mais recente está instalado.
  • Certifique-se de que o controlador SATA ainda está definido como Intel® RST Premium...
    NotaEsta configuração não pode ser alterada manualmente com o sistema operacional instalado. Consulte o guia de usuário e instalação para obter mais detalhes sobre a maneira correta de atualizar esta configuração, se necessário.
  • Confirme se a remapeamento está habilitada após a atualização (detalhes completos da configuração).
    NotaA remapeamento deve ser habilitada apenas Intel® Optane™ memória série M. Intel® Optane™ de memória série H exigem que o remapeamento seja desativado.
  • UEFI é necessário para suporte Intel® Optane™ memória. Se o modo inicialização no BIOS estiver definido como Herdado ou CSM habilitado, a aceleração do sistema não funcionará. Quando uma instalação do sistema operacional ocorre no modo Herdado, a estrutura de partição é MBR, que não é suportada. É necessária uma estrutura de partição GPT, que é criada quando o sistema operacional é instalado no modo UEFI.
  • Converta a estrutura do MBR em GPT seguindo as etapas aqui: Convertendo uma SSD de dados ou SSD com a instalação do Windows® do Legacy para UEFI sem perda de dados.
Outras informações

Se o erro persistir ou se precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.