Código de erro 0xA008002E-quando o driver e o aplicativo Intel® RST são incompatíveis

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056935

13/07/2020

O que você está vendo?

O seguinte código de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA008002E.

Como corrigi-lo:

A versão do driver de Intel® RST não é suportada pela versão do aplicativo que está sendo usado. Uma atualização pode estar disponível/obrigatória.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Etapa 1: desative Intel® Optane™ memória (se habilitada).
Etapa 2: desinstalar o aplicativo.
Etapa 3: reinicialize o sistema.
Etapa 4: baixar o pacote de driver mais recente.

Nota
  • Sempre confirme que o driver é suportado para a plataforma nas notas de versão.
  • Consulte o fabricante do sistema para obter o driver e o pacote de aplicativos mais recentes disponíveis, uma vez que estes podem ser personalizados para o sistema.

Etapa 5: instalar o driver e o aplicativo.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia de solução de problemas de memória Intel® Optane™

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.