Código de erro 0xA00906B3-interrupção do serviço de Intel® RST

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056936

21/08/2020

O que você está vendo?

O seguinte código de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA00906B3.

Como corrigi-lo:

O serviço da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid parou de responder.

Etapas para resolver:

NotaFaça backup de todos os dados/arquivos antes de continuar com as etapas abaixo.

Em alguns casos, a reinicialização do sistema resolveu o problema. é recomendável tentar isso primeiro.  Se isso não resolver o problema, consulte o procedimento abaixo.

Reinicialize o serviço RstMwRpc:

Etapa 1: procure o aplicativo Windows ' serviços ' (menu aberto do Windows e digite ' serviços ').
Etapa 2: selecione o aplicativo ' serviços '.
Etapa 3: pressione ' Sim ' se o pop-up de controle de conta de usuário aparecer.
Passo 4: reinicialize o serviço seguindo o procedimento abaixo:

Etapa 4a: Localize o serviço "RstMwRpc".
Etapa 4B: clique com o botão direito e selecione ' reiniciar ' no menu.

Etapa 5: se o erro persistir, desative a aceleração e desinstale o aplicativo.
Etapa 6: após a reinicialização, reinstale o aplicativo e habilite a aceleração.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.