Serviço de erro 0xA00A0000 ou 0xA00A0029-Intel® Optane™ de fixação de memória

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056937

13/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos ou mensagens de erro foram recebidos durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA00A0000, 0xA00A0029 ou um erro desconhecido Intel® Optane™ causou a indisponibilidade do serviço de fixação do gerenciamento de memória e armazenamento.

Como corrigi-lo:

Ocorreu um erro no serviço de fixação e ele não está mais respondendo.

Etapas para resolver:

Notas

Reinicialize o serviço:

Etapa 1: procure o aplicativo Windows ' serviços ' (menu aberto do Windows e digite ' serviços ').
Etapa 2: selecione o aplicativo de área de trabalho ' serviços '.
Etapa 3: pressione ' Sim ' se o pop-up de controle de conta de usuário aparecer.
Etapa 4: reinicialize o serviço:

Etapa 4a: Localize o serviço "Intel® Optane™ Memory".
Etapa 4B: clique com o botão direito e selecione ' reiniciar ' no menu.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.