ID do artigo: 000056939 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/07/2021

Códigos de erro - problemas ao fixar com Intel® Optane™ memória

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição de códigos de erro listados e orientação para resolver o problema

Descrição

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido ao gerenciar um dispositivo de memória Intel® Optane™: 0xA00A0001, 0xA00A0002, 0xA00A0003, 0xA00A0031, 0xA00A0032, 0xA00A0035, A00A0001, A00A0002, A00A0003, A00A0031, A00A0032, A00A0035.

Resolução

O aplicativo não conseguiu fixar o arquivo, pasta ou aplicativo selecionado.

Etapas a serem resolvidas:

Esse problema pode ocorrer por vários motivos:

• O usuário deve confirmar que ele tem acesso ao arquivo, pasta ou aplicativo.
  • O caminho para o arquivo, pasta ou aplicativo está incorreto ou foi removido.
  • A capacidade reservada para arquivos, pastas e aplicativos que sejam destinados ao usuário está cheia [0xA00A0031, 0xA00A0032].
    • O usuário pode liberar espaço removendo alguns dos dados desobados do usuário, como visto no aplicativo com capacidade Intel Optane memória em uso.

Se o erro persistir ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com o suporte em Memória e Armazenamento.