Códigos de erro-problemas ao fixar com Intel® Optane™ memória

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056939

13/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA00A0001, 0xA00A0002, 0xA00A0003, 0xA00A0031, 0xA00A0032, 0xA00A0035, A00A0001, A00A0002, A00A0003, A00A0031, A00A0032, A00A0035.

Como corrigi-lo:

O aplicativo não pôde fixar o arquivo, pasta ou aplicativo selecionado.

Etapas para resolver:

Este problema pode ocorrer por vários motivos:

• O usuário deve confirmar que tem acesso ao arquivo, pasta ou aplicativo.
  • O caminho para o arquivo, pasta ou aplicativo está incorreto ou foi removido.
  • A capacidade reservada para arquivos, pastas e aplicações fixadas por usuários é Full [0xA00A0031, 0xA00A0032].
    • O usuário pode liberar espaço removendo alguns dos dados fixados pelo usuário, como visto no aplicativo com capacidade para memória Intel Optane em uso.

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados

Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.