ID do artigo: 000056988 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 04/04/2023

Verificação de detecção no Gerenciador de Dispositivos em Intel® NUCs

Ambiente

Sistema com Áudio Realtek

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver a verificação de detecção no Gerenciador de Dispositivos

Descrição

Após a instalação do SO, você verá um "Outro Dispositivo" no Gerenciador de Dispositivos do Windows chamado "Verificação de detecção".

Resolução

Instale o driver de áudio Realtek mais recente para o seu modelo NUC.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 59 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)