ID do artigo: 000057070 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/11/2023

Como configurar o recurso de notificação de e-mail com a GUI do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para Windows*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas da configuração para configurar o recurso de notificação de alerta de e-mail na Intel® VROC para Windows*.

Descrição

Não é possível configurar as notificações de alerta de e-mail com Intel® VROC.

Resolução
Antes de seguir as etapas abaixo
  • Você deve estar conectado como administrador para configurar as configurações de e-mail. Se você for um usuário padrão, este recurso não estará disponível.
  • A configuração de e-mail deve ser feita na GUI do Intel® VROC, e não no ambiente pré-SO/HII.
  • Se as etapas abaixo não funcionarem para você, entre em contato com o fornecedor do sistema.

Para habilitar as notificações por e-mail:

1. Na barra de menu, clique em Preferências e clique em E-mail no painel esquerdo.
  2. No painel da direita, selecione Habilitar notificação por e-mail.
  3. Selecione os tipos de notificações que deseja receber.
  4. Forneça as informações de configuração necessárias.
  5. Clique em Enviar um e-mail de teste para garantir que as informações de configuração inseridas estejam corretas.
  6. Assim que a informação de que o teste teve êxito chegar à caixa de diálogo "Testar configuração de e-mail", clique em OK para fechar a caixa de diálogo.
  7. Verifique se um e-mail de teste foi entregue ao endereço de e-mail do destinatário que você forneceu.
  8. Se o teste informar que não é possível estabelecer uma conexão de corte, o nome do host do SMTP inserido pode estar incorreto. Entre em contato com seu provedor de e-mail para obter mais informações.
  9. Clique em Aplicar alterações.

Para desativar as notificações por e-mail:

1. Na barra de menu, clique em Preferências e clique em E-mail no painel esquerdo.
  2. Desmarque Habilitar notificação por e-mail.
  3. Clique em Aplicar alterações. Observe que as configurações inseridas anteriormente estão preservadas, mas acinzentadas. Se decidir reativar as notificações por e-mail, você poderá usar essas informações ou atualizá-la.
Outras informações

Intel® VROC suporta o recurso de notificação por e-mail que permite ao usuário configurar a plataforma para enviar e-mails de alerta/notificação para cada subsistema de armazenamento que for informado pelo serviço de monitoramento Intel® VROC.

O aplicativo Intel® VROC usuário fornece a interface para habilitar/desabilitar e configurar o recurso de notificação por e-mail. Você pode receber notificações do sistema de armazenamento por e-mail, configurando as configurações do seu servidor e e-mail. Além disso, você pode selecionar os tipos de notificações que serão enviadas a você assim que forem relatadas. A configuração padrão no aplicativo do usuário é desabilitada.

As informações necessárias para configurar as notificações por e-mail são as seguintes:

• Host SMTP: O nome do servidor ao qual você se conecta para enviar e receber e-mails. Se você não tiver certeza, seu provedor de e-mail deve fornecer essas informações a você.
  • Porta: O número da porta TCP usado para retransmissão de e-mail para um servidor de e-mail. Normalmente, a porta 25 é usada para servidores SMTP.
  • Endereço de e-mail do remetente: O endereço de e-mail que será exibido no campo A partir da sua notificação por e-mail.
  • Endereço de e-mail do destinatário: O endereço de e-mail para onde a notificação será enviada. Você pode fornecer até três endereços de e-mail, mas apenas um é obrigatório.

Informações adicionais sobre o recurso de notificação de e-mail podem ser encontradas no menu de ajuda dentro do aplicativo do usuário.