ID do artigo: 000057082 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 12/08/2022

Onde encontro os drivers MS-DOS mais atuais para adaptadores de rede integrados?

Ambiente

MS-DOS Ethernet Intel adaptadores

DOS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre os drivers Ethernet DOS mais recentes

Descrição

Interesse em baixar os drivers DOS NIC mais recentes

Resolução

A versão do driver 24.3 é a última que suporta o MS-DOS.

Nota

O suporte para DOS está atualmente no fim da vida útil (EOL).

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.