Instalando o Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3) no Microsoft Hyper-V * Server ou no Windows * Server Core

Documentação

Instalação e configuração

000057111

17/07/2020

Você pode instalar o Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3) para gerenciar os produtos Intel RAID suportados em sistemas que executam o Microsoft Hyper-V * Server ou o Windows * Server Core (sem ambiente de usuário gráfico do Windows). Você pode acessar o RWC3:

• Diretamente do sistema executando o Microsoft Hyper-V Server ou o Windows Server Core
  • De outro sistema ou máquina virtual executando o Windows (com ambiente de usuário gráfico do Windows) ou Linux *.

Neste guia, os sistemas host e remoto são definidos da seguinte forma:

• Sistema host: sistema com hardware Intel® RAID Controller instalado e executando o sistema operacional Microsoft Hyper-V Server ou Windows Server Core.
  • Sistema remoto: qualquer sistema ou máquina virtual executando o Windows (com ambiente de usuário gráfico do Windows) ou sistema operacional Linux, para gerenciar remotamente o controlador RAID Intel no sistema host.
  • Os sistemas de host e remoto estão na mesma sub-rede.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Instalar o RWC3 no host e nos sistemas remotos
NotaVocê pode ignorar a parte do sistema remoto, se você planeja iniciar o Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3) diretamente no sistema host.

O processo de instalação RWC3 no Microsoft Hyper-V Server ou no Windows Server Core é o mesmo das outras versões do Windows, exceto pelo fato de que você precisa disparar o instalador (Setup. exe) do prompt de comando do Windows ou do PowerShell *.

1. Baixe o RWC3 mais recente para Windows no host e nos sistemas remotos.
  2. Execute setup. exe para instalar o RWC3.
    example image
  3. Selecione Gateway quando solicitado.
    example image
  4. Se você optar por usar os valores não padrão, lembre-se do seguinte:
    • Caminho de instalação do RWC3
    • Número da porta do servidor Web
      example image
NotaConsulte o Guia de instalação do console Web do RAID Intel® 3 (RWC3) para obter mais detalhes.
Lançando RWC3 no sistema host
NotaVocê precisa ter um navegador da Web instalado e trabalhando para iniciar o Console Web do RAID Intel® 3 (RWC3). Neste guia, utilizamos o navegador Chrome * como exemplo.
  1. Abra o navegador a partir do prompt de comando do Windows.
  2. Abra https://localhost:2463 (2463 é o número da porta do servidor Web padrão RWC3. Substitua isso se você tiver escolhido um número de porta diferente durante a instalação do RWC3).

example image

Acessando RWC3 a partir de um sistema remoto
  1. No sistema host, se o firewall estiver habilitado, adicione RWC3 (nginx. exe) como uma exceção para o tráfego de entrada. Você pode fazer isso executando o comando abaixo a partir do prompt de comando do Windows:
    • netsh advfirewall firewall add rule name = "Nginx" dir = in Action = Allow Program = "c:\Arquivos de programas (x86) \LSI\LSIStorageAuthority\server\nginx.exe" Enable = Yes
    • O caminho do programa acima é para a instalação padrão. Substitua isso se você tiver instalado o RWC3 em um local diferente.
  2. No sistema remoto, inicie o RWC3.
  3. O sistema host deve ser descoberto automaticamente.

example image

Desinstalando o RWC3

Você pode desinstalar o RWC3 usando o comando do PowerShell abaixo:

Get-WmiObject-Class Win32_Product | Where-Object {$ _. Name-Match ' RAID Web Console 3 '} | Invoke-WmiMethod-Name "uninstall"
example image

Tópicos relacionados
Guias do usuário para produtos de armazenamento e RAID Intel
Informações de login de nome de usuário e senha para Console Web do RAID Intel® 3
Firmware/drivers e software mais recentes para produtos de armazenamento e RAID Intel