Como habilitar a comutação de taxa de atualização dinâmica

000057188

29/08/2022

NotaO comutador de taxa de atualização dinâmica está disponível apenas nos processadores Intel® da 10ª Geração e mais recentes usando DisplayPort embarcado (eDP).

A comutação de taxa de atualização dinâmica permite que a taxa de atualização do monitor mude dinamicamente para taxas de atualização mais baixas para economizar energia e estender a autonomia da bateria. Siga estas etapas para habilitar a comutação de taxa de atualização dinâmica no Centro de comando de gráficos Intel®:

1. No menu Iniciar do Windows, pesquise o Centro de comando de gráficos Intel. Clique duas vezes no Centro de comando de gráficos Intel® para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Sistema no menu de navegação à esquerda.
  3. Na guia Alimentação , localize a comutação de taxa de atualização dinâmica e clique no comutador de botão para habilitar a configuração.