Como habilitar e desabilitar a atualização automática do painel

Documentação

Documentação e informações do produto

000057194

29/08/2022

A atualização automática do painel pode economizar energia permitindo que o painel atualize de forma independente. Siga estas etapas para habilitar ou desabilitar a atualização automática do painel no Centro de comando de gráficos Intel®:

1. No menu Iniciar do Windows, pesquise o Centro de comando de gráficos Intel. Clique duas vezes no Centro de comando de gráficos Intel® para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Sistema no menu de navegação à esquerda.
  3. Na guia Alimentação, localize o Painel auto-atualização e clique no botão habilitar/desabilitar .
NotaA atualização automática do painel está disponível apenas para DisplayPort 1.3 embarcada (eDP 1.3).

Tópico relacionado
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®