ID do artigo: 000057207 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/12/2023

Perda de dados relatada após clicar no pop-up em Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Resolução para perda de dados em unidade secundária com a versão Intel® RST 15.9.8.1050 e 16.8.3.1003 após clicar no pop-up

Descrição

O problema afeta um número limitado de sistemas em que um pop-up aparece incorretamente quando há dados na unidade ou partição secundárias. Quando um usuário clica no pop-up, a unidade ou partição de dados é convertida em uma unidade de recuperação sem aviso, resultando em perda de dados.

O pop-up foi destinado a criar um volume de Tecnologia de recuperação Intel® Rapid (Intel® RRT) em uma unidade ou partição secundária. Isso permite que os usuários otimizem seu espaço convertendo sua unidade em uma unidade de recuperação.

O pop-up deve aparecer apenas em sistemas com uma partição ou unidade secundária vazia. Mas em alguns sistemas, o pop-up aparece mesmo quando há dados na unidade secundária ou partição causando perda de dados quando iniciado.

Nota

O pop-up é apenas uma oferta que Intel® RST apresentada. A aplicação é voluntária e não algo que você precisa para agir em seu computador.

Resolução

Este problema foi corrigido e nós substituimos os drivers das versões 16.8.3.1003 e 15.9.8.1050 com a correção.

Também colocamos avisos na interface de usuário para informar os usuários sobre a possível exclusão de dados para aqueles que tentam criar recuperação usando Intel® RRT manualmente. Todos os usuários com os drivers afetados são aconselhados a substituir seus drivers pelos atuais. Para obter a lista de plataformas suportadas, consulte as notas de leiame.

Os usuários podem instalar os drivers genéricos da Intel® ou entrar em contato com os fabricantes do sistema para obter os drivers.

Outras informações
Nota

Os Tecnologia de recuperação Intel® Rapid (Intel® RRT) estão sendo descontinuados e estarão disponíveis apenas para drivers Intel® RST herdados. Leia aqui.

Como regra geral, recomendamos que os usuários faça backup de seus dados importantes para evitar qualquer risco de perda de dados permanente.