Guias sobre como configurar o seu sistema para Intel® Optane™ memória persistente

Documentação

Instalação e configuração

000057243

05/01/2023

Encontre assistência na configuração do seu sistema para Intel® Optane™ memória persistente.

Início do vídeo (10 min.)
Saiba como gerenciar seus módulos Intel Optane de memória persistente com ferramentas de código aberto, como ipmctl e ndctl.

Introdução à programação de memória persistente
Use o Kit de desenvolvimento de memória persistente (PMDK) para criar uma nova aplicação que aproveita Intel Optane memória persistente.

Vídeo: configurando Intel Optane persistente para melhor desempenho (5:35)
Este vídeo descreve como configurar uma plataforma Intel® Xeon® escalável da 2ª Geração com a memória persistente Optane e os fatores a considerar para desfrutar do melhor desempenho.

Webinar: provisionamento Intel Optane memória persistente no Linux* (54:45)
Este webinar demonstra como fornecer Intel Optane memória persistente no Linux* usando os utilitários de código aberto ipmctl e ndctl. Consulte o artigo relacionado.

Ferramentas para configurar seu sistema:

Use o INTEL® BIOS para configurar e configurar a Intel Optane persistente
Este artigo apresenta as configurações do BIOS da Intel® para configurar Intel Optane Persistent Memory.

População dimm do módulo para Intel Optane persistente
As informações proporcionam documentação do servidor preenchendo regras para DRAM e Intel Optane memória persistente.