Guias sobre como configurar seu sistema para Intel® Optane™ memória persistente

Documentação

Instalação e configuração

000057243

02/12/2020

Encontre assistência para configurar seu sistema para Intel® Optane™ memória persistente.

Vídeo de introdução (10 minutos)
Saiba como gerenciar seus módulos de memória persistente Intel Optane com ferramentas de código aberto, como ipmctl e ndctl.

Introdução à programação de memória persistente
Use o kit de desenvolvimento de memória persistente (PMDK) para criar um novo aplicativo que aproveita a memória persistente Intel Optane.

Vídeo: configuração da memória persistente Intel Optane para melhor desempenho (5:35)
Este vídeo descreve como configurar uma 2ª geração Intel® Xeon® plataforma escalável com memória persistente Optane e os fatores a serem considerados para desfrutar do melhor desempenho.

Webinar: provisionamento de memória persistente Intel Optane em Linux * (54:45)
Este webinar demonstra como provisionar a memória persistente Intel Optane no Linux * usando o ipmctl de código aberto de origem e os utilitários de ndctl. Consulte o artigo relacionado.

Ferramentas para a configuração do seu sistema:

Use o BIOS do Intel® para configurar e configurar a memória persistente Intel Optane
Este artigo apresenta as configurações do BIOS® Intel para configurar a memória persistente Intel Optane.

Módulo DIMM população para Intel Optane persistent Memory
As informações fornecem documentação do servidor preenchendo regras para DRAM e Intel Optane persistent Memory.