ID do artigo: 000057252 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 19/12/2022

Como encontrar os recursos dos processadores Intel usando® o site de especificações do produto (ARK)

Ambiente

Todos os processadores Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para encontrar os recursos dos processadores Intel® no site de especificações do produto (ARK)

Descrição

Como encontro os recursos do meu processador Intel®?

Qual é a frequência turbo máxima do meu processador Intel?

Qual é o tipo máximo de memória dos meus processadores Intel?

Quais são as tecnologias avançadas para o meu processador Intel?

Qual é o nome gráfico do meu processador Intel?

Resolução
  1. Identifique o chapéu do processador Intel® que você precisa para encontrar informações sobre.
  2. Vá para a página de especificações do produto (ARK).
  3. Insira o número do seu processador na caixa de pesquisa, localizada no canto superior direito.

Na página de especificações do produto, você pode encontrar informações que incluem, mas não se limita a, os recursos abaixo:

Informações básicas da CPU

• Velocidade da CPU
  • CPU max turbo
  • Número de núcleos e threads da CPU
  • Tamanho do cache da CPU
  • TDP (potência de projeto térmico)

Informações sobre memória

• Tamanho máximo da memória, canal e largura de banda
  • Tipo de memória

Gráficos da CPU

• Tipo de CPU GFX
  • Velocidade de CPU GFX
  • Suporte 4K, resolução máxima
  • Suporte direto X

Pacote de CPU

• Soquete suportado
  • Temperatura máxima (Junção T)
  • Dimensão do tamanho do pacote

Tecnologias avançadas da CPU

• Turbo 2.0 e 3.0
  • Suporte para vPro™
  • Virtualização
  • Extensão do conjunto de instruções
  • Intel® Optane™ memória

Segurança e confiabilidade da CPU

• Novas instruções do AES
  • Proteção de inicialização
  • Chave segura

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 112 produtos

Programa de reposição FDIV