ID do artigo: 000057252 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 07/07/2021

Como encontrar os recursos dos processadores Intel® usando o site de especificações do produto (ARK)

Ambiente

Todos os processadores Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para encontrar os recursos dos processadores Intel® no site de especificações do produto (ARK).

Descrição

Como posso encontrar os recursos do meu processador Intel®?

Qual é a frequência turbo máxima do meu processador Intel?

Qual é o tipo máximo de memória dos meus processadores Intel?

Quais são as tecnologias avançadas para o meu processador Intel?

Qual é o nome dos gráficos do meu processador Intel?

Resolução
  1. Identifique o processador Intel® that que você precisa para encontrar informações sobre.
  2. Acesse a página de especificações do produto (ARK).
  3. Insira o número do seu processador na caixa de pesquisa, localizada no canto superior direito.

Na página de especificações do produto, você pode encontrar informações que incluem, mas não se limitando a, os recursos abaixo:

Informações básicas da CPU

• Velocidade da CPU
  • CPU turbo máx.
  • Número de núcleos e threads da CPU
  • Tamanho do cache da CPU
  • TDP (potência de design térmico)

Informações sobre memória

• Tamanho máximo de memória, canal e largura de banda
  • Tipo de memória

Gráficos da CPU

• Tipo de CPU GFX
  • Velocidade de CPU GFX
  • Suporte para 4K, resolução máxima
  • Suporte ao Direct X

Pacote de CPU

• Soquete suportado
  • Temperatura máxima (T-Junction)
  • Dimensão do tamanho do pacote

Tecnologias avançadas da CPU

• Turbo 2.0 e 3.0
  • suporte para vPro™
  • Virtualização
  • Extensão do conjunto de instruções
  • Intel® Optane™ memória

Segurança e confiabilidade da CPU

• Novas instruções AES
  • Boot guard
  • Chave de segurança
Tópicos relacionados
Como comparar processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK)
Outras informações

Todas as publicações e uso do conteúdo neste site estão sujeitos Intel.com Termos de Uso.

Informações de produto e desempenho

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.