ID do artigo: 000057261 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/12/2022

Problemas de rede com Intel® Ethernet Controller I225-V

Ambiente

Placas-mãe ASUS e Gigabyte que Intel® Ethernet Controller LOM I225-V (Lan na placa-mãe) instaladas

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendação para atualizar a memória não volátil (NVM)

Descrição

Há alguns problemas possíveis:

• A conexão de rede cai ao jogar. Além disso, a velocidade da rede cai para metade quando a conexão é derrubada e depois renovada.
  • A conexão Ethernet não reconhece que há um cabo conectado sem desabilitar e, em seguida, reativar a conexão. Na inicialização, o computador diz que não há plug na conexão Ethernet.
Resolução

Atualização Memória não volátil (NVM) e driver com base no processo abaixo:

1. Inicializar para Windows*.

2. Vá para o centro de downloads do fabricante da placa-mãe.

3. Baixe o driver Gigabit Ethernet Intel® mais recente.

Nota

Dentro do pacote, você encontrará a ferramenta de atualização de firmware e instruções sobre como usá-la; a atualização também pode ser incluída no fabricante de equipamentos originais do Sistema básico de entrada/saída (BIOS). Antes de instalar o driver Intel I225-V, certifique-se de que o Intel I225-V seja atualizado para o mais recente fornecido pelo OEM por meio da ferramenta de atualização de firmware. Após terminar a atualização de firmware necessária, desligue e desconecte o cabo de alimentação e reinicie o sistema normalmente. Para obter mais informações, consulte o guia de atualização de firmware.

4. Atualize o NVM para a versão mais recente.

5. Instale o driver LAN mais recente.

6. Desligue a fonte de alimentação (CA).

7. Aguarde 30 segundos.

8. Ligue a fonte de alimentação e inicialize para o Windows*.

9. Ir para Gerenciador de dispositivos,

10. Encontre o controlador I225.

11. Desinstale todos os drivers existentes.

12. Instalar Driver LAN 1.0.1.4.

Para comunicação oficial sobre este assunto