ID do artigo: 000057307 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/08/2022

O Centro de comando de gráficos Intel® ícone da bandeja desaparece ao acordar do sono

Ambiente

Plataformas Intel® Core™ de 6ª geração ou windows 10 versão 1709 ou mais recente do Windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver versão 25.20.100.6618 ou mais recente Centro de comando de gráficos Intel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o comportamento do ícone Centro de comando de gráficos Intel bandeja após o sistema acordar do sono.

Descrição

O Centro de comando de gráficos Intel® de bandeja desaparece após acordar do sono.

Resolução

Este comportamento é esperado para sistemas com Windows 10 versão 2004 e mais recentes. A versão 2004 do Windows 10 introduziu um novo recurso e você precisa habilitar isso para que o ícone Centro de comando de gráficos Intel bandeja persista.

1. Na barra de pesquisa do Windows, digite "Configurações". Clique duas vezes em Configurações para abri-lo.
  2. Clique em Contas.
  3. Clique em Opções de login.
  4. Encontre a seção Reiniciar aplicativos . Habilite a configuração.