Como ajustar as configurações de vídeo usando o Centro de comando de gráficos Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000057322

29/08/2022

As seguintes configurações de vídeo são fornecidas no Centro de comando de gráficos Intel® e podem ser ajustadas conforme desejado:

• Correção de cores padrão
  • Brilho
  • Contraste
  • Matiz
  • Saturação
  • Nitidez
  • Redução de ruído
  • Detecção do modo de filme
  • Aprimoramento do tom de pele
  • Correção total de cores
  • Aprimoramento de contraste
  • Faixa de entrada

Consulte as etapas abaixo para ajustar as configurações padrão de conteúdo de vídeo usando o Centro de comando de gráficos Intel®:

1. No menu Iniciar do Windows, pesquise o Centro de comando de gráficos Intel®. Clique duas vezes no ícone Centro de comando de gráficos Intel® para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Vídeo no menu de navegação à esquerda.
  3. Clique em Personalizado.
  4. Ajuste as configurações desejadas.
Tópicos relacionados
Como ajustar suas configurações de cores em Centro de comando de gráficos Intel®
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®
Centro de comando de gráficos Intel® – Perguntas frequentes