ID do artigo: 000057346 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/09/2023

Como instalar o Windows® 10 em uma Intel® NUC com a criptografia BitLocker

Ambiente

Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para formatar as partições em uma unidade antes de instalar o sistema operacional.

Descrição

Ao tentar instalar o Windows® 10 em qualquer partição, a seguinte mensagem aparece:

O Windows não pode ser instalado neste espaço do disco rígido. A criptografia da unidade bitLocker está habilitada na partição selecionada. Suspender (também chamado de desabilitar) BitLocker no Painel de controle e, em seguida, reiniciar a instalação.

Resolução
Nota

As etapas a seguir formatarão a unidade, excluindo todos os dados nela contidos. Se os dados da unidade forem insubstituíveis, considere entrar em contato com uma empresa de recuperação de dados.

1. Inicialize no instalador do Windows.
  2. Pressione a combinação de teclas SHIFT+F10 que abrirá a janela do Prompt de comando.
  3. Digite diskpart e pressione Enter.
  4. Digite list disk e press ione Enter. Uma lista de dispositivos de armazenamento será impressa na janela do Prompt de comando.
  5. Digite select disk n e press ione Enter, onde o n significa que o disco seja formatado.
  6. Digite clean e pressione Enter
  7. Digite exit e pressione Enter.