ID do artigo: 000057375 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 16/07/2021

Erro ao instalar um aplicativo Intel® da Microsoft® Store

Resumo

Descreve problemas que podem ocorrer ao instalar Intel® software da Microsoft® Store.

Descrição

Um dos seguintes problemas é encontrado ao baixar Intel® software da Microsoft® Store:

• Mensagem de erro
  • O aplicativo não baixa ou diz que está pendente de download
Resolução

Recomendamos que os clientes entre em contato com o Suporte da Microsoft® caso sejam encontrados erros durante o download de um aplicativo da Microsoft® Store. Se você não tiver acesso a entrar em contato com a Microsoft® Store, entre em contato com o administrador da rede.

Os departamentos de IT podem optar por criar uma loja privada com aplicativos aprovados. Para obter mais informações, consulte o seguinte:

Outras informações

Os drivers de gráficos Intel® versões 26.20.100.6618 e mais recentes são drivers do Windows Declarative Componentized Hardware (DCH). Ao contrário dos drivers anteriores, os Intel® Graphics Control Panel e Intel® Graphics Command Center não são agrupados com pacotes de driver. Eles devem ser baixados e instalados separadamente da Microsoft® Store para estar em conformidade com os requisitos da Plataforma Universal do Windows (UWP) da Microsoft.

Tópico relacionado
Perguntas frequentes sobre drivers DCH do Windows* para gráficos® Intel

Informações de produto e desempenho

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.