ID do artigo: 000057379 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 15/04/2022

Não é possível instalar o driver de gráficos versão 15.40.46.5144

Ambiente

Aplicável para todos os processadores da 4ª e 5ª gerações da Intel®.

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver o problema de instalação do driver 15.40.46.5144.

Descrição
  • Ao executar o arquivo driver .exe, a janela de instalação demora muito e a instalação do assistente do Windows nunca aparece
  • Ao usar a Assistência de driver e suporte Intel® a instalação falha ao mostrar falha na instalação de um erro pop-up
Resolução

O pacote de driver foi republicado e este problema não mais ocorre. Para instalar o driver, siga as etapas abaixo.

Etapa 1: Baixe e salve o driver

1. Baixe e salve o pacote de arquivos winXX_15.40.46.5144.zip do Centro de downloads.
  2. Se o driver de arquivo estiver contido em um arquivo zip, descompacte o arquivo para um local ou pasta designado.
  3. Certifique-se de que você está baixando a versão adequada com base no seu sistema operacional. (Por exemplo, para o Windows® 10 64bit deve baixar o arquivo win64_15.40.46.5144.zip).
  4. Se durante a desinstação do arquivo você receber uma mensagem de erro (Erro 0x80004005: erro não especificado - igd11dxva32.dll), clique em Pular e o arquivo desarmado será concluído.

Etapa 2: desinstale os drivers de gráficos anteriores no sistema. Desinstale drivers em aplicativos e recursos (se aplicável), se não houver drivers, prossiga para as próximas etapas.

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
  2. Expanda a seção Adaptadores de vídeo.
  3. Clique com o botão direito no adaptador de gráficos Intel e escolha desinstalá-lo.
  4. Clique com o botão direito na entrada gráficos Intel® e clique em Desinstalar.
  5. Na caixa de diálogo de remoção do dispositivo, verifique Excluir o software do driver para esta descontinuação e clique em OK.
  6. Reinicie o computador após a desinstalação ser concluída.
  7. Abra o Gerenciador de Dispositivos mais uma vez.
  8. Expandir O Adaptador de vídeo seção novamente.
    • Se a entrada de gráficos ainda exibir gráficos Intel, repita as etapas 8-11.
    • Se a entrada de gráficos exibir o adaptador de vídeo básico da Microsoft, execute o arquivo .exe baixado anteriormente para instalar o driver.
  9. Reinicialize o computador quando solicitado.

Passo 3: Instalação manual do driver

1. Clique com o botão direito no adaptador de vídeo básico da Microsoft.
  2. Selecione Atualizar o driver.
  3. Clique em Procurar no meu computador para obter o software do driver.
  4. Clique em Procurar e procure a pasta descomplicada baixada para zip.file na etapa 1.
  5. Clique em Selecionar e clique em Avançar, em seguida, o Windows® deve instalar o driver. Isso pode levar um tempo para concluir a instalação.
NotaAo usar a Assistência de driver e suporte Intel® após a instalação, clique em Atualizar os resultados para verificar se a instalação foi concluída com êxito.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 91 produtos