ID do artigo: 000057509 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 05/06/2023

Como resolver "Erro fatal: o sistema encontra um erro de stopper" durante o POST na Intel® Server Board de produtos

Ambiente

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O sistema mostra o seguinte erro ao inicializar: "Erro fatal: o sistema encontra um erro de stopper"

Descrição

O sistema é travado no POST, o que faz com que o sistema congele com uma trava/erro fatal.

Resolução

Este sintoma pode ser devido a DIMMs defeituosos ou defeituosos. Para determinar quais DIMMs estão causando esse problema, siga as etapas abaixo

1. Gere o registro de depuração do sistema e envie um ticket para o Suporte ao cliente Intel para análise.
  2. Execute uma configuração de hardware mínima (CPU1, A1 ou CPU1, A1 e CPU2, A1 para configuração de cpu dupla) e tente inicializar o sistema para o BIOS
  3. Se for bem sucedido, adicione outro DIMM e assim por ai e inicialize o sistema no BIOS todas as vezes até que os DIMMs ofensivos são determinados
  4. Substitua os DIMMs ofensivos e inicialize o sistema por todos os DIMMs instalados
  5. Em seguida,u pdate o BIOS/Firmware do sistema
Outras informações

Versão 1.0

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 51 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS