ID do artigo: 000057679 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 08/01/2022

Encontrou uma mensagem de erro: "Esta plataforma não é suportada" ao instalar Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid driver

Ambiente

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas a seguir ao instalar o Intel® RST driver.

Descrição

Uma mensagem de erro: esta plataforma não é suportada aparece durante o processo de instalação do Tecnologia de armazenamento Intel Rapid driver.

Resolução

Siga as etapas abaixo para instalar o driver Intel RST com êxito:

1. Baixe o driver Intel RST do Centro de downloadsIntel® . Se você tiver um sistema de fabricante de equipamento original (OEM), consulte o fabricante para obter os drivers apropriados.
  2. Localize o arquivo baixado e extraia os arquivos, se necessário.
  3. Instale o driver seguindo o Assistente de instalação.
Nota

Consulte as notas de versão para encontrar o driver mais recente para sua plataforma Intel.