ID do artigo: 000057689 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 15/09/2023

Processador mínimo necessário para usar o Intel® Wi-Fi 6 AX200 (GIG+)

Ambiente

Processador Intel® Core™ i5-6300U

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre compatibilidade dos processadores com o Intel® Wi-Fi 6 AX200.

Descrição

Qual é o processador mínimo necessário para usar o Intel® Wi-Fi 6 AX200 em desempenho máximo com outro dispositivo ax como um roteador ax?

Resolução

Os adaptadores sem fio Intel® com a interface de conector CNVio (Intel® Integrated Connectivity) devem ser usados com processadores/chipset Intel selecionados em sistemas/placas-mãe que foram projetados especificamente para serem compatíveis. Temos aqui a lista de adaptadores sem fio Intel® compatíveis com a Conectividade integrada Intel®.

A interface do conector do Intel® Wi-Fi 6 AX200 é PCIe e não há necessidade de um processador específico para uso geral. A compatibilidade depende do design do fabricante do computador, uma vez que, provavelmente, a limitação pode estar no lado da motherboard. A placa-mãe, o BIOS e a porta M.2 precisam ser compatíveis com o adaptador sem fio. Por exemplo, a placa-mãe precisará de um soquete M.2 chave A ou chave E para usar o Intel® Wi-Fi 6 AX200.

De modo geral, recomendamos procurar placas-mãe que venham com o adaptador sem fio pré-instalado para evitar problemas relacionados à instalação ou ao uso de adaptadores sem fio Intel®, sujeitos às regulamentações legais específicas do país. Também é recomendável entrar em contato com o fabricante do seu sistema, fornecedor ou local de compra para obter suporte para atualizações do adaptador de rede sem fio Intel. Além da compatibilidade, os fabricantes de notebooks devem atender aos requisitos regulamentares para determinar se você pode instalar o adaptador sem fio Intel em seu sistema.

Outras informações

Se você planeja substituir ou atualizar o adaptador sem fio, consulte as Informações normativas sobre instalação ou atualização de hardware sem fio.

Analise por que meu notebook não reconhece meu novo adaptador sem fio Intel®? Se o seu notebook não reconhece um novo hardware quando você instala um adaptador sem fio Intel®.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 105 produtos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Placa Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe*
Série de gateways sem fio Intel®
Intel® Wireless Gateway