Conteúdo® kit de IOT industrial Intel® AC-9260 de banda dupla

Documentação

Documentação e informações do produto

000057718

16/12/2020

O kit de IOT industrial de banda dupla Intel® AC-9260 inclui:

• Módulo de® de temperatura estendida industrial Intel® Wi-Fi 5 AC-9260
  • Antena externa otimizada (2 pcs.)
  • Suporte de montagem de tamanho padrão com cabos RF instalados
  • Suporte de montagem de baixo perfil
  • Guia de início rápido
  • Segurança e informações normativas

Requisitos básicos:

• Uma motherboard com chave de conector M.2 2230 E disponível para rede sem fio
Nota

Você não pode instalar o kit de IOT industrial de banda dupla Intel® CA-9260 com soquete M.2 3 (chave M) ou soquete 2 (chave B)

Onde posso comprar motherboards que têm soquete M.2 com a chave E?
Entre em contato com o distribuidor local ou com os fornecedores da placa-mãe para ver a lista de motherboards com soquete M.2 com a chave E.