ID do artigo: 000057721 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 24/07/2021

Como preencher quatro módulos de memória na família Intel® Server Board S2600ST com configuração de 2 processadores

Ambiente

osindependentfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Maneira recomendada para preencher 4 módulos de memória na família Intel® Server Board S2600ST com 2 CPU instaladas

Descrição

Durante a inicialização, o sistema mostra a mensagem de erro: "Nenhuma memória detectada"

Resolução

Para melhor desempenho ao instalar 4 módulos de memória (DIMM), preencha os DIMMS A1 e B1 por cada processador.

example image

Consulte as Diretrizes de População de DIMM para Melhor Desempenho na especificação técnica do produto para a família Intel® Server Board S2600ST para obter mais detalhes ou diretrizes da população para outras configurações de DIMM.