ID do artigo: 000057851 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/12/2022

Como executar o aplicativo Denoise IA em um Surface Pro 7 com gráficos Intel® Iris™ Plus

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir problemas de falha com Denoise IA em um Surface Pro 7 com gráficos Intel® Iris™ Plus.

Descrição

Não é possível executar o aplicativo Denoise AI com o Surface Pro 7 com gráficos Intel® Iris™ Plus, o aplicativo falhará e fechará sem qualquer mensagem.

Resolução

Siga as recomendações abaixo:

• Desabilite o perfil de cores integrado no Surface Pro 7.
  • Use um novo perfil de cores calibrar o pensamento Spyder Pro 5.