Anúncio de descontinuação (EOL): produtos de memória Intel® Optane™ não suportados em processadores Intel® da 13ª/12ª Geração e plataformas relacionadas

Documentação

Documentação e informações do produto

000057951

19/03/2024

Os produtos Intel® Optane™ Memory chegaram ao fim da produção e não serão mais suportados em processadores Intel® mais recentes a partir das 12ª e 13ª Gerações.

Os produtos Intel® Optane™ Memory Series e Intel® Optane™ Memory série M10 chegaram ao fim da vida em 5 de agosto de 2019 e 13 de janeiro de 2021, respectivamente. O driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) não suportará mais essas SKUs de memória Intel® Optane™ a partir da versão 19.0 ou superior, portanto, os processadores Intel® da 12ª Geração e plataformas relacionadas que são suportadas apenas com o driver Intel RST versão 19.0 e mais recentes não serão compatíveis com esses produtos Intel® Optane™ Memory.

Os produtos Intel® Optane™ Memory H10 com armazenamento de estado sólido e memória Intel® Optane™ H20 com armazenamento de estado sólido atingiram seu fim de vida em 8 de setembro de 2022. Esses produtos Intel® Optane™ Memory não serão compatíveis com processadores Intel® a partir dos processadores Intel® da 13ª Geração e plataformas relacionadas.

Nota
A memória Intel® Optane™ H10 com armazenamento de estado sólido e a memória Intel® Optane™ H20 com armazenamento de estado sólido são suportadas nos processadores Intel® da 12ª Geração com o driver Intel RST versão 19.0.

Observe que a aplicação Intel Optane Memória e Gerenciamento de Armazenamento continuará suportando esses produtos em processadores Intel® anteriores com suas respectivas versões de driver de Intel RST.

Consulte os links abaixo para verificar o Aviso de descontinuidade de produto para cada produto Intel® Optane™ memória:

Tópicos relacionados
Anúncio de fim de suporte interativo (EOIS) para a Intel® Optane™ Memory série M10
Anúncio de fim de suporte interativo (EOIS) para memória Intel® Optane™ H10 e H20 com armazenamento de estado sólido
Opções de suporte ao cliente para Intel® Optane™ unidades e módulos de estado sólido descontinuados
Suporte de software e plataforma para a Intel® Optane™ Memory série M