Intel® Optane™ memory série não suportada em processadores Intel® da 12ª geração e plataformas relacionadas

Documentação

Documentação e informações do produto

000057951

14/01/2022

O driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) não suportará mais SKUs de memória Intel® Optane™ dedicadas a partir da versão 19.0 e superior.

NotaOs processadores Intel® da 12ª geração e plataformas relacionadas são suportados apenas com o driver Intel RST versão 19.0 e superior. Essas plataformas não são compatíveis com os dispositivos listados abaixo.

Os produtos incluídos neste aviso são:

• Intel® Optane™ Memory Series
  • Intel® Optane™ memory série M10

Encontre a última versão do driver suportada pelo processador/plataforma.

P: Por que o hardware está sendo removido do suporte pelo driver Tecnologia de armazenamento Intel Rapid e software?

Esses Intel® Optane™ de hardware de memória já atingiram o fim ou a vida útil em produção(Intel Optane Memory, Intel Optane Memory M10). O software continuará a suportar os produtos Intel Optane Memory H10 e Intel Optane Memory série H20.

P: O aplicativo Intel Optane de gerenciamento de memória e armazenamento continuará a suportar esses dispositivos em versões anteriores do driver?

Sim, o aplicativo continuará fornecendo suporte.