ID do artigo: 000057952 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 27/06/2022

Perfis de exibição de gráficos Intel® ausentes no Centro de comando de gráficos Intel®

Ambiente

Centro de comando de gráficos Intel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Artigo que descreve por que os perfis de exibição de gráficos não estão disponíveis no Centro de comando de gráficos Intel®.

Descrição

Por que o novo Centro de comando de gráficos não inclui um recurso de perfis que permite salvar configurações de gráficos para usar monitores externos diferentes com o mesmo PC?

Resolução

O Centro de comando de gráficos Intel não oferece a função de criar e aplicar um perfil gráfico para configurações de exibição (atualmente, só podemos definir Perfis para reprodução de vídeo).